04. Mai 2022

Markenbildungsprozess des Landkreises Tuttlingen!

Noch bis zum 31. Mai können können die Bürgerinnen und Bürger über www.landkreis-tut-gestalten.de daran mitwirken und mitbestimmen, wie denn die neue „Marke des Landkreises“ aussehen soll. Damit diese das Gefühl der hier lebenden Menschen auch trifft, sollen möglichst viele Bürgerinnen und Bürger im Vorfeld angehört und beteiligt werden. Der Landkreis würde sich deshalb freuen, wenn sich möglichst viele Bürgerinnen und Bürger in diesen Beteiligungsprozess einbringen und dabei auch noch Bekannte und Freunde zur Teilnahme animieren.

Entscheiden Sie persönlich mit und teilen Sie Ihre Sicht auf den Kreis mit. Die Umfrage selbst, die noch bis zum 31. Mai 2022 läuft, nimmt lediglich fünf Minuten Ihrer Zeit in Anspruch. Dabei winken den Teilnehmenden seitens des Landkreises auch attraktive Eventpreise. In einem zweiten Schritt sind Sie dann nochmals gefordert, wenn Sie ab dem Sommer zudem über das Erscheinungsbild und Logo abstimmen dürfen.

Also: Schauen Sie doch kurz beim Landkreis rein und tun Ihre Meinung kund? Die Organisatoren freuen sich auf Ihre Beteiligung auf www.landkreis-tut-gestalten.de.

Für Ihre Unterstützung schon jetzt vielen Dank.